蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
レトルト食品の基礎と応用
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著者名 |
清水 潮/著
|
著者名ヨミ |
シミズ,ウシオ |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
2002.3 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001000505311 | 一般書 | 588.9/シミ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000854119 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
レトルト食品の基礎と応用 |
著者名 |
清水 潮/著
横山 理雄/著
|
著者名ヨミ |
シミズ,ウシオ ヨコヤマ ミチオ |
出版者 |
幸書房
|
出版年月 |
2002.3 |
ページ数 |
10,294p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7821-0202-X |
分類記号9版 |
588.97 |
分類記号10版 |
588.97 |
書名ヨミ |
レトルト ショクヒン ノ キソ ト オウヨウ |
注記 |
1995年刊の改訂|参考文献:p11、p35~36、p56~57、p78~79、p107~108、p149~150、p188~190、p214~215、p233~234、p265~266、p281~283 |
内容紹介 |
内容紹介:レトルト食品、包装加熱食品について基礎から応用までを平易に解説。PL法下での品質保証についても記述。統計資料や法規を差し替え、医療・介護食のレトルト殺菌等について付け加えるなど、1995年刊を改訂したもの。 |
件名1 |
保存食品
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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