蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002239307 | 一般参考書 | R613.3/ヤマ/ | 自然6(61) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
山内 靖雄 須藤 修 和田 哲夫 日本バイオスティミュラント協議会
料理(日本)-歴史 懐石料理 食生活-歴史
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000700964 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
バイオスティミュラントハンドブック |
副書名 |
植物の生理活性プロセスから資材開発、適用事例まで |
著者名 |
山内 靖雄/監修
須藤 修/監修
和田 哲夫/監修
日本バイオスティミュラント協議会/編集協力
|
著者名ヨミ |
ヤマウチ ヤスオ スドウ オサム ワダ テツオ ニホン バイオスティミュラント キョウギカイ |
出版者 |
エヌ・ティー・エス
|
出版年月 |
2022.4 |
ページ数 |
3,13,460,12p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-86043-769-5 |
ISBN |
978-4-86043-769-5 |
分類記号9版 |
613.3 |
分類記号10版 |
613.3 |
書名ヨミ |
バイオスティミュラント ハンドブック |
副書名ヨミ |
ショクブツ ノ セイリ カッセイ プロセス カラ シザイ カイハツ テキヨウ ジレイ マデ |
内容紹介 |
農薬や肥料に次ぐ農業資材「バイオスティミュラント」。植物やその周辺環境が本来持つ自然な力を活性化するバイオスティミュラントの基礎から応用実施例までを体系的に解説し、現状と普及に向けた課題なども触れる。 |
件名1 |
農芸化学
|
件名2 |
農業生物学
|
件名3 |
農業資材
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる