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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

燻製料理    

著者名 今井 克宏/監修・著
著者名ヨミ イマイ,カツヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.1


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000794360一般書596.3/イマ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000933856
書誌種別 図書
書名 燻製料理    
副書名 作ってみる・食べにいく
著者名 今井 克宏/監修・著
著者名ヨミ イマイ,カツヒロ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.1
ページ数 144p
大きさ 27cm
ISBN 4-388-05920-X
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ クンセイ リョウリ
副書名ヨミ ツクッテ ミル タベニ イク
内容紹介 内容紹介:燻製作りを分かりやすく解説。特に速燻法(瞬間燻製)によるクイックスモークで身近な食材を簡単に燻製にするコツ・技法を紹介。併せてレストラン3店の燻製料理レシピも掲載。
著者紹介 著者紹介:1939年東京生まれ。「フランス料理今井」「森のレストラン」等を開業。現在、今井フランス料理教室の他、料理専門学校教授、各飲食関係会社の顧問としても活動。
件名1 燻製
言語区分 日本語



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