検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロのためのパスタ事典    

著者名 西口 大輔(1969~)/著
著者名ヨミ ニシグチ ダイスケ
出版者 柴田書店
出版年月 2014.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001626959一般書596.3/ニシ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

369.27 369.27
369.27 369.27

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001002273565
書誌種別 図書
書名 プロのためのパスタ事典    
著者名 西口 大輔(1969~)/著   小池 教之(1972~)/著   杉原 一禎(1974~)/著
著者名ヨミ ニシグチ ダイスケ コイケ ノリユキ スギハラ カズヨシ
出版者 柴田書店
出版年月 2014.5
ページ数 263p
大きさ 26cm
ISBN 978-4-388-06185-3
分類記号9版 596.38
分類記号10版 596.38
書名ヨミ プロ ノ タメ ノ パスタ ジテン
内容紹介 内容紹介:パスタの発祥や名称の由来、料理の地方性や生まれた背景など、知識として知りたいパスタの情報を整理しながら、実際にそのパスタをレストランでどのように作り、料理として提供するかを3人のシェフが詳説する。
著者紹介 著者紹介:〈西口大輔〉1969年東京都生まれ。イタリアのリストランテで料理長を5年務めた後、「ヴォーロ・コズィ」開業。
件名1 パスタ
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。