蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001626959 | 一般書 | 596.3/ニシ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002273565 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
プロのためのパスタ事典 |
著者名 |
西口 大輔(1969~)/著
小池 教之(1972~)/著
杉原 一禎(1974~)/著
|
著者名ヨミ |
ニシグチ ダイスケ コイケ ノリユキ スギハラ カズヨシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2014.5 |
ページ数 |
263p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-388-06185-3 |
分類記号9版 |
596.38 |
分類記号10版 |
596.38 |
書名ヨミ |
プロ ノ タメ ノ パスタ ジテン |
内容紹介 |
内容紹介:パスタの発祥や名称の由来、料理の地方性や生まれた背景など、知識として知りたいパスタの情報を整理しながら、実際にそのパスタをレストランでどのように作り、料理として提供するかを3人のシェフが詳説する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈西口大輔〉1969年東京都生まれ。イタリアのリストランテで料理長を5年務めた後、「ヴォーロ・コズィ」開業。 |
件名1 |
パスタ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる