検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

旬のうまい魚を知る本    

著者名 野村 祐三(1945~)/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 東京書籍
出版年月 2002.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001185519一般書664.6/ノム/1閉架館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000882148
書誌種別 図書
書名 旬のうまい魚を知る本    
著者名 野村 祐三(1945~)/著
著者名ヨミ ノムラ ユウゾウ
出版者 東京書籍
出版年月 2002.8
ページ数 229p
大きさ 19cm
ISBN 4-487-79777-2
分類記号9版 664.6
分類記号10版 664.6
書名ヨミ シュン ノ ウマイ ウオ オ シル ホン
書名ヨミ シュン ノ ウマイ サカナ オ シル ホン
内容紹介 内容紹介:季節別旬魚の解説、全国旬魚カレンダー、代表的漁港マップに加え、魚の構造や通の食べ方などのコラムも充実。鮨屋、レストランなどで魚を語れる人になるためのバイブル。
著者紹介 著者紹介:1945年東京都生まれ。中央大学史学科卒業。フリーライター。旅、食材、味、釣りの記事を執筆中。著書に「どうせ食うなら「ブランド魚」入門」「産直・魚の朝市図鑑」ほかがある。
件名1 魚類
件名2 料理-魚
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。