蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001185519 | 一般書 | 664.6/ノム/1 | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000882148 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
旬のうまい魚を知る本 |
著者名 |
野村 祐三(1945~)/著
|
著者名ヨミ |
ノムラ ユウゾウ |
出版者 |
東京書籍
|
出版年月 |
2002.8 |
ページ数 |
229p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-487-79777-2 |
分類記号9版 |
664.6 |
分類記号10版 |
664.6 |
書名ヨミ |
シュン ノ ウマイ ウオ オ シル ホン |
書名ヨミ |
シュン ノ ウマイ サカナ オ シル ホン |
内容紹介 |
内容紹介:季節別旬魚の解説、全国旬魚カレンダー、代表的漁港マップに加え、魚の構造や通の食べ方などのコラムも充実。鮨屋、レストランなどで魚を語れる人になるためのバイブル。 |
著者紹介 |
著者紹介:1945年東京都生まれ。中央大学史学科卒業。フリーライター。旅、食材、味、釣りの記事を執筆中。著書に「どうせ食うなら「ブランド魚」入門」「産直・魚の朝市図鑑」ほかがある。 |
件名1 |
魚類
|
件名2 |
料理-魚
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる