蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スパイスのサイエンス Part2
|
著者名 |
武政 三男/著
|
著者名ヨミ |
タケマサ,ミツオ |
出版者 |
文園社
|
出版年月 |
2002.8 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000527935 | 一般書 | 588.7/タケ/2 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000884033 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
スパイスのサイエンス Part2 |
著者名 |
武政 三男/著
|
著者名ヨミ |
タケマサ,ミツオ |
出版者 |
文園社
|
出版年月 |
2002.8 |
ページ数 |
260p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-89336-174-0 |
分類記号9版 |
588.7 |
分類記号10版 |
588.7 |
書名ヨミ |
スパイス ノ サイエンス |
内容紹介 |
内容紹介:魔法のひと振りでエスニック風に早変わり! さえない料理をいつもと違った味にしてくれるスパイス。スパイスの適合性を科学的に解明した著者が、プロのスパイス使いのコツを紹介。90年刊に次ぐ、待望の第2弾。 |
著者紹介 |
著者紹介:1943年東京生まれ。東京理科大学理学部卒業。現在、ライオン株式会社家庭科学研究所テストキッチン室長。スパイスの使い方を探索、調理学の体系化・理論化に力を注ぎ、執筆・講演を行なう。 |
件名1 |
香辛料
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる