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書誌情報サマリ
書名 |
魚介類の鮮度判定と品質保持 水産学シリーズ 106
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著者名 |
渡辺 悦生/編
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著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
出版者 |
恒星社厚生閣
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出版年月 |
1995.10 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001052324025 | 一般書 | 660/26/106 | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000374228 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
魚介類の鮮度判定と品質保持 水産学シリーズ 106 |
|
水産学シリーズ |
著者名 |
渡辺 悦生/編
|
著者名ヨミ |
ワタナベ エツオ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
1995.10 |
ページ数 |
126p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7699-0807-5 |
分類記号9版 |
667 |
分類記号10版 |
667 |
書名ヨミ |
ギョカイルイ ノ センド ハンテイ ト ヒンシツ ホジ |
注記 |
目次:1.高速液体クロマトグラフ 2.テクスチャー測定器 3.バイオセンサ 4.電気的センサ 5.近赤外分光器 6.鮮度と微生物 7.鮮度と風味 8.鮮度と加工適性 ほか3章 |
件名1 |
水産物
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件名2 |
品質管理
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言語区分 |
日本語 |
内容細目
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