蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
健康と食生活
|
著者名 |
吉田 勉/編著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,ツトム |
出版者 |
学文社
|
出版年月 |
2002.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000557130 | 一般書 | 498.5/ヨシ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000902324 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
健康と食生活 |
著者名 |
吉田 勉/編著
篠田 粧子/〔ほか〕著
|
著者名ヨミ |
ヨシダ,ツトム シノダ,ショウコ |
出版者 |
学文社
|
出版年月 |
2002.10 |
ページ数 |
154p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7620-1169-X |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ケンコウ ト ショクセイカツ |
内容紹介 |
内容紹介:異常なまでの健康食品ブームなど食への関心の高まりは驚くべきものがある。食にかかわる業務に従事、あるいは食に接触している人や、関心をもっている人に健康な食生活を送るための一指標を与える書。自然科学面から考察する。 |
件名1 |
食生活
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる