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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001982089 | 一般書 | 383.8/サイ/ | 人文3(38) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000217173 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
再発見 京の魚 |
副書名 |
おいしさの秘密 |
著者名 |
京の魚の研究会/著
|
著者名ヨミ |
キョウ ノ サカナ ノ ケンキュウカイ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2017.2 |
ページ数 |
19,194p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
4-7699-1598-0 |
ISBN |
978-4-7699-1598-0 |
分類記号9版 |
383.8162 |
分類記号10版 |
383.8162 |
書名ヨミ |
サイハッケン キョウ ノ サカナ |
副書名ヨミ |
オイシサ ノ ヒミツ |
内容紹介 |
不利な原料事情にも関わらず、その条件を克服して創り出された京料理の魚のおいしさの秘密を、主として魚肉の性質、特に加工特性の面から解き明かす。『おいしさの科学』等掲載をもとに書籍化。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
料理-魚
|
件名3 |
水産物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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