蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
魯迅・文学・歴史
|
著者名 |
丸山 昇/著
|
著者名ヨミ |
マルヤマ ノボル |
出版者 |
汲古書院
|
出版年月 |
2004.10 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000823672 | 一般書 | 920.2/マル/ | 地下書庫 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000826415 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
いちばんくわしい基本のおせち料理 |
著者名 |
荒木 典子/著
|
著者名ヨミ |
アラキ ノリコ |
出版者 |
成美堂出版
|
出版年月 |
2023.11 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
30cm |
ISBN |
4-415-33242-0 |
ISBN |
978-4-415-33242-0 |
分類記号9版 |
596.4 |
分類記号10版 |
596.4 |
書名ヨミ |
イチバン クワシイ キホン ノ オセチ リョウリ |
内容紹介 |
おせち料理は難しく特別なものと思われがちですが、普段の家庭料理の延長です。オーソドックスなおせち料理の作り方をわかりやすく紹介します。お重の詰め方、にらみ鯛や雑煮のレシピも掲載。 |
著者紹介 |
神戸生まれ。料理家。国際中医薬膳師。出版社で料理本の編集者として働いたのち、独立。書籍やテレビなどの仕事の他、和食の料理教室を主宰。著書に「炊き込みごはん」など。 |
件名1 |
おせち料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる