蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053620462 | 一般書 | 281.0/フク/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001763447 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新しい介護食・嚥下食レシピ集 |
副書名 |
食を楽しんで栄養を取り入れるために |
著者名 |
西尾 正輝(1958~)/著
池上 晴樹/著
西尾 正輝(1958~)/監修
|
著者名ヨミ |
ニシオ マサキ イケガミ ハルキ ニシオ マサキ |
出版者 |
インテルナ出版
|
出版年月 |
2010.1 |
ページ数 |
266p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
978-4-900637-40-5 |
分類記号9版 |
493.73 |
分類記号10版 |
493.73 |
書名ヨミ |
アタラシイ カイゴショク エンゲショク レシピシュウ |
書名ヨミ |
アタラシイ カイゴショク エンカショク レシピシュウ |
副書名ヨミ |
ショク オ タノシンデ エイヨウ オ トリイレル タメ ニ |
内容紹介 |
内容紹介:フランス料理の技法を積極的に取り入れ、「美しさ」「おいしさ」を追求した、新しいスタイルの介護食・嚥下食のレシピ集。3段階の嚥下機能レベルにあわせた料理を提案し、1つの料理に対して2~3通りの作り方を示す。 |
件名1 |
嚥下障害
|
件名2 |
食餌療法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる