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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

おいしさをつくる8つの「成分」    

著者名 アリ・ブザーリ/著
著者名ヨミ アリ ブザーリ
出版者 楽工社
出版年月 2023.4


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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002368965一般書596/ブザ/自然5(59)館外可貸出中  ×

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000785155
書誌種別 図書
書名 おいしさをつくる8つの「成分」    
副書名 理想の料理を作るための調理科学の教科書
著者名 アリ・ブザーリ/著   川崎 寛也/日本語版監修   廣幡 晴菜/訳
著者名ヨミ アリ ブザーリ カワサキ ヒロヤ ヒロハタ ハルナ
出版者 楽工社
出版年月 2023.4
ページ数 261p
大きさ 21cm
ISBN 4-903063-98-0
ISBN 978-4-903063-98-0
分類記号9版 596
分類記号10版 596
書名ヨミ オイシサ オ ツクル ヤッツ ノ セイブン
副書名ヨミ リソウ ノ リョウリ オ ツクル タメ ノ チョウリ カガク ノ キョウカショ
注記 原タイトル:Ingredient
内容紹介 水・糖類・炭水化物・脂質・たんぱく質・ミネラル・気体・熱。食材・料理の8つの基本構成要素には、どんな特徴があるのか。科学者で料理人の著者が、肉眼では見えない「成分」のふるまい方をビジュアルとともにやさしく解説。
著者紹介 料理科学者、作家、教育者。料理研究開発企業Pilot R+Dの共同設立者。「おいしさをつくる8つの「成分」」で国際料理専門家協会(IACP)ベストブック賞参考図書部門賞受賞。
件名1 料理
言語区分 日本語



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