検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品酵素化学の最新技術と応用 2 バイオテクノロジーシリーズ 展開するフードプロテオミクス 

著者名 井上 國世/監修
著者名ヨミ イノウエ クニヨ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2011.10


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001455318一般書588/イノ/2自然5(58)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.123 493.123
糖尿病

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001982457
書誌種別 図書
書名 食品酵素化学の最新技術と応用 2 バイオテクノロジーシリーズ 展開するフードプロテオミクス 
バイオテクノロジーシリーズ
著者名 井上 國世/監修
著者名ヨミ イノウエ クニヨ
出版者 シーエムシー出版
出版年月 2011.10
ページ数 261p
大きさ 27cm
ISBN 978-4-7813-0483-0
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ ショクヒン コウソ カガク ノ サイシン ギジュツ ト オウヨウ
注記 欧文タイトル:Food Enzyme Chemistry:its Cutting‐edge Technology and Development in Food Proteomics
内容紹介 内容紹介:糖質関連酵素、アミノ酸・ペプチド・タンパク質関連酵素、リパーゼなどの各種食品酵素の最新研究動向のほか、酵素を利用した食品の軟化処理や低アレルゲン化といった新しい食品加工技術について解説する。
件名1 食品工学
件名2 酵素
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。