蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
野菜だしでいろいろスープ はじめてのだしクッキング
|
著者名 |
宮沢 うらら/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ ウララ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2016.2 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001100577491 | 児童書 | 596/ミ/G | こども | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
M.マクルーハン E.カーペンター 大前 正臣 後藤 和彦
マス コミュニケーション マス・メディア
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000116156 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
野菜だしでいろいろスープ はじめてのだしクッキング |
|
はじめてのだしクッキング |
著者名 |
宮沢 うらら/著
|
著者名ヨミ |
ミヤザワ ウララ |
出版者 |
汐文社
|
出版年月 |
2016.2 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
27cm |
ISBN |
4-8113-2230-8 |
ISBN |
978-4-8113-2230-8 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
ヤサイダシ デ イロイロ スープ |
内容紹介 |
しいたけ、だいこん、たまねぎ、にんじん、セロリ、ごぼう…。元気に育った野菜たちは、地球の贈りもの。野菜だしのとりかたと、野菜だしを使ったスープの作り方を紹介します。 |
著者紹介 |
料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。 |
件名1 |
スープ
|
件名2 |
料理-野菜
|
件名3 |
調味料
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる