蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001050193034 | 一般書 | 588/56/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000495255 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食品のアミノ酸含量表 |
著者名 |
アメリカ合衆国農務省/編
大礒 敏雄(1908~)/訳
|
著者名ヨミ |
アメリカ ガッシュウコク ノウムショウ オオイソ トシオ |
出版者 |
第一出版
|
出版年月 |
1958 |
ページ数 |
101p |
大きさ |
13×19cm |
書名ヨミ |
ショクヒン ノ アミノサン ガンリョウヒョウ |
注記 |
付:日本食品のアミノ酸含量表 95-101p |
注記 |
執筆担当はM.L.Orr,B.K.Watt |
件名1 |
食品化学
|
件名2 |
アミノ酸
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる