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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理師読本    

著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
版表示 第8版
出版者 第一出版
出版年月 2003.4


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000617298一般書596.0/チヨ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001000956822
書誌種別 図書
書名 調理師読本    
著者名 日本栄養士会/編
著者名ヨミ ニホン エイヨウシカイ
版表示 第8版
出版者 第一出版
出版年月 2003.4
ページ数 468p
大きさ 21cm
ISBN 4-8041-1044-5
分類記号9版 596.07
分類記号10版 596.07
書名ヨミ チョウリシ トクホン
書名ヨミ チョウリシ ドクホン
内容紹介 内容紹介:調理師の資質の向上を目指して編集されたテキスト。食文化、衛生、栄養学、食品学、調理理論など、調理師養成に必要な教科目について、それぞれ専門家が分かりやすく解説する。2002年刊に次ぐ第8版。
件名1 調理師
言語区分 日本語



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