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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002128013 | 一般書 | 596.2/ツガ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000634052 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
津軽伝承料理 |
副書名 |
発酵、うまみ、プラントベースを駆使した食の知恵 |
著者名 |
津軽あかつきの会/著
|
著者名ヨミ |
ツガル アカツキ ノ カイ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2021.7 |
ページ数 |
143p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-388-06339-0 |
ISBN |
978-4-388-06339-0 |
分類記号9版 |
596.21 |
分類記号10版 |
596.21 |
書名ヨミ |
ツガル デンショウ リョウリ |
副書名ヨミ |
ハッコウ ウマミ プラント ベース オ クシ シタ ショク ノ チエ |
内容紹介 |
青森県弘前市で“伝承料理”活動を続ける農村の女性たちが、津軽地方の食の知恵を調査しレシピ化。発酵、うまみ、プラントベースを駆使した88品を、季節ごとに分けて紹介する。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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