蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000336923 | 一般書 | 596.3/ツケ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000682733 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
漬けもの四季折々 |
副書名 |
おいしい漬け方と料理ヒント |
著者名 |
婦人之友社編集部/編
|
著者名ヨミ |
フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ |
出版者 |
婦人之友社
|
出版年月 |
2000.12 |
ページ数 |
119p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8292-0278-5 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
ツケモノ シキ オリオリ |
副書名ヨミ |
オイシイ ツケカタ ト リョウリ ヒント |
内容紹介 |
内容紹介:同じように漬けても、少しの手加減と経験による勘で味わいが違う手づくりの漬けもの。各地の漬けもの上手を訪ねて、「おいしく漬けるためのこつ」を取材。さまざまな料理に使用する、新たな活用法も提案。〈ソフトカバー〉 |
件名1 |
漬物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる