蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002233631 | 一般書 | 596/キタ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
岸川 悦子(1935~) 古味 正康(1946~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000691084 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
まいにちのハーブレシピ |
副書名 |
1枝でぐっとおいしく、健やかに! |
著者名 |
北村 光世/著
|
著者名ヨミ |
キタムラ ミツヨ |
出版者 |
河出書房新社
|
出版年月 |
2022.3 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-309-28963-2 |
ISBN |
978-4-309-28963-2 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
マイニチ ノ ハーブ レシピ |
副書名ヨミ |
ヒトエダ デ グット オイシク スコヤカ ニ |
内容紹介 |
手軽でおいしくからだによい、ハーブを暮らしに取り入れてみませんか? ハーブ栽培と料理の第一人者が、手に入りやすい基本のハーブ10種をベースにしたレシピを紹介。ハーブを使った和食のレシピ、ハーブの育て方も掲載。 |
著者紹介 |
1939年京都市生まれ。食文化研究家、ハーブ・オリーブ油研究家。日伊文化交流センター設立。著書に「みんな、ハーブのおかげ」など。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
ハーブ
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる