蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ハッカー・ハンドブック
|
著者名 |
Dr.K/著
|
著者名ヨミ |
Dr K |
出版者 |
三修社
|
出版年月 |
2002.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000513315 | 一般書 | 547.4/ドク/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
病院管理 プライバシー 個人情報保護法
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000718667 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
フードデザイン |
副書名 |
未来の食を探るデザインリサーチ |
著者名 |
緒方 胤浩/著
水野 大二郎/著
|
著者名ヨミ |
オガタ カズヒロ ミズノ ダイジロウ |
出版者 |
ビー・エヌ・エヌ
|
出版年月 |
2022.7 |
ページ数 |
207p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8025-1243-5 |
ISBN |
978-4-8025-1243-5 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
フード デザイン |
副書名ヨミ |
ミライ ノ ショク オ サグル デザイン リサーチ |
内容紹介 |
人間・地球にとって望ましい食のあり方を問い直し、持続可能な食のサービスデザイン開発に向けてヒントを与える。国内外のフードデザイン事例や、未来の食を探るためのさまざまなデザインツールを実例とともに紹介する。 |
著者紹介 |
京都工芸繊維大学大学院でフードデザインとサービスデザインの研究に従事。 |
件名1 |
食品工学
|
件名2 |
食品工業
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる