検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ハッカー・ハンドブック    

著者名 Dr.K/著
著者名ヨミ Dr K
出版者 三修社
出版年月 2002.5


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000513315一般書547.4/ドク/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

病院管理 プライバシー 個人情報保護法

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000718667
書誌種別 図書
書名 フードデザイン    
副書名 未来の食を探るデザインリサーチ
著者名 緒方 胤浩/著   水野 大二郎/著
著者名ヨミ オガタ カズヒロ ミズノ ダイジロウ
出版者 ビー・エヌ・エヌ
出版年月 2022.7
ページ数 207p
大きさ 26cm
ISBN 4-8025-1243-5
ISBN 978-4-8025-1243-5
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ フード デザイン
副書名ヨミ ミライ ノ ショク オ サグル デザイン リサーチ
内容紹介 人間・地球にとって望ましい食のあり方を問い直し、持続可能な食のサービスデザイン開発に向けてヒントを与える。国内外のフードデザイン事例や、未来の食を探るためのさまざまなデザインツールを実例とともに紹介する。
著者紹介 京都工芸繊維大学大学院でフードデザインとサービスデザインの研究に従事。
件名1 食品工学
件名2 食品工業
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。