検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食物科学概論  生活環境学ライブラリー 4   

著者名 的場 輝佳(1942~)/編著
著者名ヨミ マトバ テルヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.11


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000699718一般書498.5/マト/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001034333
書誌種別 図書
書名 食物科学概論  生活環境学ライブラリー 4   
生活環境学ライブラリー
著者名 的場 輝佳(1942~)/編著
著者名ヨミ マトバ テルヨシ
出版者 朝倉書店
出版年月 2003.11
ページ数 185p
大きさ 21cm
ISBN 4-254-60624-9
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ ショクモツ カガク ガイロン
内容紹介 内容紹介:生活者の視点に立ち、食物の機能を総括的に解説。最新の食のサイエンスを基盤にして、栄養性、安全性、嗜好性、加工と保蔵等、食物に関わる基本的なことは勿論、関連法律や表示制度についても言及したテキスト。
著者紹介 著者紹介:1942年奈良県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。現在、奈良女子大学生活環境学部生活環境学科教授。
件名1 食品
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。