蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000699718 | 一般書 | 498.5/マト/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001034333 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食物科学概論 生活環境学ライブラリー 4 |
|
生活環境学ライブラリー |
著者名 |
的場 輝佳(1942~)/編著
|
著者名ヨミ |
マトバ テルヨシ |
出版者 |
朝倉書店
|
出版年月 |
2003.11 |
ページ数 |
185p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-254-60624-9 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
ショクモツ カガク ガイロン |
内容紹介 |
内容紹介:生活者の視点に立ち、食物の機能を総括的に解説。最新の食のサイエンスを基盤にして、栄養性、安全性、嗜好性、加工と保蔵等、食物に関わる基本的なことは勿論、関連法律や表示制度についても言及したテキスト。 |
著者紹介 |
著者紹介:1942年奈良県生まれ。京都大学大学院農学研究科博士課程修了。現在、奈良女子大学生活環境学部生活環境学科教授。 |
件名1 |
食品
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる