蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
これだけは知っておきたい食品リサイクル成功の秘訣
|
著者名 |
食品循環資源利用研究会/編著
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ジュンカン シゲン リヨウ ケンキュウカイ |
出版者 |
日報出版
|
出版年月 |
2002.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000524718 | 一般書 | 518.5/コレ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001000874857 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
これだけは知っておきたい食品リサイクル成功の秘訣 |
副書名 |
食品関連事業者のための基礎知識と対応 |
著者名 |
食品循環資源利用研究会/編著
食品産業センター/編著
|
著者名ヨミ |
ショクヒン ジュンカン シゲン リヨウ ケンキュウカイ ショクヒン サンギョウ センター |
出版者 |
日報出版
|
出版年月 |
2002.6 |
ページ数 |
205p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-89086-164-5 |
分類記号9版 |
518.523 |
分類記号10版 |
518.523 |
書名ヨミ |
コレダケ ワ シッテ オキタイ ショクヒン リサイクル セイコウ ノ ヒケツ |
副書名ヨミ |
ショクヒン カンレン ジギョウシャ ノ タメ ノ キソ チシキ ト タイオウ |
内容紹介 |
内容紹介:食品関連事業者が食品廃棄物の再生利用等を検討するに当たり考慮すべき基礎的事項について、食品リサイクル法で決められている再生利用手法ごとに整理し、それらの問題点についての解説をまとめる。 |
件名1 |
資源再利用
|
件名2 |
堆肥
|
件名3 |
食品リサイクル法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる