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書誌情報サマリ
書名 |
腎臓病の基本の食事
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著者名 |
富野 康日己/監修
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著者名ヨミ |
トミノ ヤスヒコ |
版表示 |
改訂新版 |
出版者 |
学研プラス
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出版年月 |
2020.6 |
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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
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1 |
県立図書館 | 001002011276 | 一般書 | 494.9/トミ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000532458 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
腎臓病の基本の食事 |
副書名 |
おいしく減塩&低たんぱく |
著者名 |
富野 康日己/監修
牧野 直子/料理制作
|
著者名ヨミ |
トミノ ヤスヒコ マキノ ナオコ |
版表示 |
改訂新版 |
出版者 |
学研プラス
|
出版年月 |
2020.6 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
24cm |
ISBN |
4-05-801169-0 |
ISBN |
978-4-05-801169-0 |
分類記号9版 |
494.93 |
分類記号10版 |
494.93 |
書名ヨミ |
ジンゾウビョウ ノ キホン ノ ショクジ |
副書名ヨミ |
オイシク ゲンエン アンド テイタンパク |
注記 |
初版:学研パブリッシング 2014年刊 |
内容紹介 |
ハンバーグ、なめことねぎのみそ汁、くずきりの黒みつがけ…。おいしいのに減塩&低たんぱくのレシピを収録するほか、腎臓病の食事療法の基本や、腎臓病の基礎知識も掲載。最新のCKD(慢性腎臓病)ガイドラインに対応。 |
件名1 |
腎臓-疾患
|
件名2 |
食餌療法
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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