蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053183966 | 一般書 | 596/マツ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001055302 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
私の料理がおいしい理由 |
著者名 |
松田 美智子(1955~)/著
|
著者名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者 |
文化出版局
|
出版年月 |
2004.2 |
ページ数 |
103p |
大きさ |
25cm |
ISBN |
4-579-20889-7 |
分類記号9版 |
596 |
分類記号10版 |
596 |
書名ヨミ |
ワタクシ ノ リョウリ ガ オイシイ リユウ |
内容紹介 |
内容紹介:とっても簡単だけれども重要なこと。料理ではその要所を押さえられれば、存分に美味しさを伝えることも、上手に手を抜くことも出来ます。要所をしっかり押さえた基本をしっかり学べるレシピ集。 |
著者紹介 |
著者紹介:女子美術大学卒業。料理研究家・テーブルコーディネーター。松田美智子料理教室主宰。季節感あるおしゃれなレシピや、肥満、生活習慣病にならないための食生活を提案。 |
件名1 |
料理
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる