蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
Q&A新商業登記の実務 1 株式会社編 上
|
出版者 |
日本加除出版
|
出版年月 |
2007.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001090750 | 一般書 | 325.1/キユ/1 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
383.81361 383.81361
食生活-歴史 料理-魚 釣り-歴史 東京湾
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001450854 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
Q&A新商業登記の実務 1 株式会社編 上 |
副書名 |
申請書及び添付書面の書式と解説 |
出版者 |
日本加除出版
|
出版年月 |
2007.5 |
ページ数 |
381p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-8178-3766-0 |
分類記号9版 |
325.13 |
分類記号10版 |
325.13 |
書名ヨミ |
キュー アンド エー シン ショウギョウ トウキ ノ ジツム |
副書名ヨミ |
シンセイショ オヨビ テンプ ショメン ノ ショシキ ト カイセツ |
内容紹介 |
内容紹介:会社法の施行により商業登記法等が改正され、登記に関する取扱いも大幅に変更された。登記申請書、添付書面等のひな形を掲げ、Q&A方式でわかりやすく解説。株式会社編上巻では、総説から株式会社の機関までを扱う。 |
件名1 |
商業登記
|
件名2 |
株式会社
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる