検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロが教えるキッチン設計のコツ    

著者名 井上 まるみ/著
著者名ヨミ イノウエ マルミ
出版者 学芸出版社
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000721801一般書527.3/イノ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001061786
書誌種別 図書
書名 プロが教えるキッチン設計のコツ    
著者名 井上 まるみ/著
著者名ヨミ イノウエ マルミ
出版者 学芸出版社
出版年月 2004.2
ページ数 224p
大きさ 21cm
ISBN 4-7615-2334-4
分類記号9版 527.3
分類記号10版 527.3
書名ヨミ プロ ガ オシエル キッチン セッケイ ノ コツ
内容紹介 内容紹介:栄養士でもある女性建築家が提案する、暮らしを見つめた、なるほど!納得!のキッチン論。食生活から、動線・収納・デザイン・価格・設計思想に至るまで、実例をもとに考え抜かれた、目からウロコの知識満載。
著者紹介 著者紹介:相模女子大学学芸学部食物学科卒業。三重県立高等学校教師を経て、キッチンのコンサルタント事務所を開設。現在、住まいの研究室主宰。大阪府建築士会理事。
件名1 台所
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。