蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
給食経営管理論 新食品・栄養科学シリーズ
|
著者名 |
中山 玲子/編
|
著者名ヨミ |
ナカヤマ レイコ |
版表示 |
第5版 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2021.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002096038 | 一般書 | 498.5/ナカ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
桜井 薫(1914~2003) 佐々木 靖章(1940~)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000610499 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
給食経営管理論 新食品・栄養科学シリーズ |
副書名 |
新しい時代のフードサービスとマネジメント |
|
新食品・栄養科学シリーズ |
著者名 |
中山 玲子/編
小切間 美保/編
|
著者名ヨミ |
ナカヤマ レイコ コギリマ ミホ |
版表示 |
第5版 |
出版者 |
化学同人
|
出版年月 |
2021.4 |
ページ数 |
11,205p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-7598-1649-5 |
ISBN |
978-4-7598-1649-5 |
分類記号9版 |
498.59 |
分類記号10版 |
498.59 |
書名ヨミ |
キュウショク ケイエイ カンリロン |
副書名ヨミ |
アタラシイ ジダイ ノ フード サービス ト マネジメント |
注記 |
ガイドライン準拠 |
注記 |
付:日本人の食事摂取基準(抜粋) 2020年版(24p 21cm) |
内容紹介 |
給食・給食経営管理の概念から、栄養・食事管理、給食の安全・衛生、給食を提供する施設までを解説。章末に練習問題付き。管理栄養士国家試験のガイドラインに準拠。冊子「日本人の食事摂取基準(抜粋)2020年版」付き。 |
著者紹介 |
京都大学大学院農学研究科修了。京都女子大学特任教授・名誉教授。農学博士。 |
件名1 |
給食
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる