蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
たべよう!チーズ、ヨーグルト
|
著者名 |
坂本 廣子/著
|
著者名ヨミ |
サカモト ヒロコ |
出版者 |
偕成社
|
出版年月 |
1995.12 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001140339456 | 児童書 | 596/サ/ | 地下児童書 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001002080701 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
新・日本的経営を考える |
副書名 |
知・技・質を深めて |
著者名 |
常盤 文克(1933~)/著
|
著者名ヨミ |
トキワ フミカツ |
出版者 |
日本能率協会マネジメントセンター
|
出版年月 |
2012.9 |
ページ数 |
502p |
大きさ |
19cm |
ISBN |
978-4-8207-1847-5 |
分類記号9版 |
335.04 |
分類記号10版 |
335.04 |
書名ヨミ |
シン ニホンテキ ケイエイ オ カンガエル |
副書名ヨミ |
チ ワザ シツ オ フカメテ |
内容紹介 |
内容紹介:いまこそ“新”めて日本的経営の良さや強さを再認識し、これからの経営の軸にするとき。元・花王会長が日本のモノづくり企業への思いを綴る。『日経ビジネスオンライン』連載の人気経営コラムを単行本化。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈常盤文克〉東京理科大学理学部卒業。大阪大学で理学博士取得。元・花王会長。三菱地所(株)社外取締役。著書に「知と経営」「質の経営論」など。 |
件名1 |
経営
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる