検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎栄養学  スタンダード栄養・食物シリーズ 9   

著者名 倉田 忠男(1936~)/〔ほか〕編
著者名ヨミ クラタ タダオ
出版者 東京化学同人
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000760478一般書498.5/クラ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001069859
書誌種別 図書
書名 基礎栄養学  スタンダード栄養・食物シリーズ 9   
スタンダード栄養・食物シリーズ
著者名 倉田 忠男(1936~)/〔ほか〕編
著者名ヨミ クラタ タダオ
出版者 東京化学同人
出版年月 2004.3
ページ数 219p
大きさ 26cm
ISBN 4-8079-1441-3
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ キソ エイヨウガク
内容紹介 内容紹介:生体内の分子レベルの分野から食行動などの社会的な分野まで、栄養学が専門とする領域は膨大。伝統的な栄養学の成果から最近の知見までを盛り込んだ、栄養学の基盤となる事項を分りやすく解説した入門書。
件名1 栄養
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。