検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品添加物の使用基準便覧    

著者名 食品衛生研究会/監修
著者名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
版表示 新訂版
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2004.2


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000753010一般参考書R498.5/シヨ/閉架積層禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001074954
書誌種別 図書
書名 食品添加物の使用基準便覧    
著者名 食品衛生研究会/監修
著者名ヨミ ショクヒン エイセイ ケンキュウカイ
版表示 新訂版
出版者 日本食品衛生協会
出版年月 2004.2
ページ数 287p
大きさ 15cm
分類記号9版 498.519
分類記号10版 498.519
書名ヨミ ショクヒン テンカブツ ノ シヨウ キジュン ベンラン
注記 平成16年1月20日改正分まで収載
内容紹介 内容紹介:食品添加物の多岐にわたる種類と用途を簡易にまとめ、わかりやすく使用基準を示す。近年の使用基準の改正や食品添加物の新規指定等を考慮した新訂版。平成16年1月20日改正分まで収載。
件名1 食品添加物
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。