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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食品機能学    

著者名 和田 俊(1948~)/共著
著者名ヨミ ワダ シュン
出版者 丸善
出版年月 2004.3


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000745198一般書498.5/ワダ/閉架積層館外可在庫 

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脂質

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001076849
書誌種別 図書
書名 食品機能学    
副書名 脂質
著者名 和田 俊(1948~)/共著   後藤 直宏/共著
著者名ヨミ ワダ シュン ゴトウ ナオヒロ
出版者 丸善
出版年月 2004.3
ページ数 227p
大きさ 21cm
ISBN 4-621-07417-2
分類記号9版 498.55
分類記号10版 498.55
書名ヨミ ショクヒン キノウガク
副書名ヨミ シシツ
内容紹介 内容紹介:食品機能学、なかでも脂質に関して専門的に学ぶ学生のために基礎的事項と最近の知見をまとめた教科書。脂質機能の入門的な解説事項を含めながら専門的な事柄を網羅し、図表・コラムもまじえて理解を図る。
著者紹介 著者紹介:〈和田〉東京海洋大学海洋科学部教授。農学博士。日本油化学会理事等を務める。著書に「機能性脂質の新展開」など。
件名1 脂質
言語区分 日本語



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