蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
自家製麵ラーメン店の調理技術
|
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.6 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001002134763 | 一般書 | 596.3/ジカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000628023 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
自家製麵ラーメン店の調理技術 |
副書名 |
人気店の「麵・スープ・具材・タレ」の作り方、考え方 |
著者名 |
旭屋出版編集部/編
|
著者名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ヘンシュウブ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2021.6 |
ページ数 |
190p |
大きさ |
28cm |
ISBN |
4-7511-1444-5 |
ISBN |
978-4-7511-1444-5 |
分類記号9版 |
596.38 |
分類記号10版 |
596.38 |
書名ヨミ |
ジカ セイメン ラーメンテン ノ チョウリ ギジュツ |
副書名ヨミ |
ニンキテン ノ メン スープ グザイ タレ ノ ツクリカタ カンガエカタ |
内容紹介 |
東京、神奈川、埼玉の人気ラーメン店19店の麵、スープ、具材、タレの作り方・考え方を、豊富な手順写真とともに紹介する。「MENSHO」「すごい煮干ラーメン凪」の製麵法も収録。データ:2021年5月現在。 |
件名1 |
ラーメン(麵類)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる