蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
県立図書館 | 001002405031 | 一般書 | 596.3/ウ/ | 自然5(59) | 館外可 | 貸出中 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトルコード |
1003000814967 |
| 書誌種別 |
図書 |
| 書名 |
豆乳 |
| 副書名 |
からだを整える基本の食材 |
| 著者名 |
ウー ウェン/著
|
| 著者名ヨミ |
ウー ウェン |
| 出版者 |
主婦と生活社
|
| 出版年月 |
2023.9 |
| ページ数 |
111p |
| 大きさ |
25cm |
| ISBN |
4-391-15902-8 |
| ISBN |
978-4-391-15902-8 |
| 分類記号9版 |
596.3 |
| 分類記号10版 |
596.3 |
| 書名ヨミ |
トウニュウ |
| 副書名ヨミ |
カラダ オ トトノエル キホン ノ ショクザイ |
| 注記 |
「ウー・ウェンの豆乳三昧」(2010年刊)の改題,新規レシピと新たな取材を加え再編集 |
| 内容紹介 |
豆乳は“だしいらず”の極上スープ。栄養たっぷりのスープ、豆乳おかず、ほくほく鍋、中国の定番ごはんのおかゆ、デザートなど、時短でからだに優しいヘルシーレシピを紹介します。 |
| 著者紹介 |
中国・北京生まれ。ウー・ウェンクッキングサロン主宰。著書に「ウー・ウェンの煮ものあえもの」「ウー・ウェンの100gで作る北京小麦粉料理」など。 |
| 件名1 |
料理
|
| 件名2 |
豆乳
|
| 言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる