蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
食の安全とリスクアセスメント
|
著者名 |
熊谷 進/共編
|
著者名ヨミ |
クマガイ ススム |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2004.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000745164 | 一般書 | 498.5/クマ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001084250 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食の安全とリスクアセスメント |
著者名 |
熊谷 進/共編
山本 茂貴( 食品衛生)/共編
|
著者名ヨミ |
クマガイ ススム ヤマモト シゲキ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2004.4 |
ページ数 |
211p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8058-4522-8 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ショク ノ アンゼン ト リスク アセスメント |
内容紹介 |
内容紹介:食品の安全性に関わる危害因子、微生物学的リスクアセスメント、農薬・食品添加物・動物薬、特殊な化学物質、遺伝子組換え食品の安全性評価などを取り上げ、食品の安全性またはリスクの評価の方法を集約して示す。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈熊谷〉東京大学大学院農学生命科学研究科教授。 |
件名1 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる