検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

野菜のビタミンとミネラル    

著者名 辻村 卓(1942~)/編著
著者名ヨミ ツジムラ マサル
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2003.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000680551一般書498.5/ツジ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001017844
書誌種別 図書
書名 野菜のビタミンとミネラル    
副書名 産地・栽培法・成分からみた野菜の今とこれから
著者名 辻村 卓(1942~)/編著   青木 和彦( 農業技術)/著   佐藤 達夫( 編集)/著
著者名ヨミ ツジムラ マサル アオキ カズヒコ サトウ タツオ
出版者 女子栄養大学出版部
出版年月 2003.9
ページ数 159p
大きさ 21cm
ISBN 4-7895-5126-1
分類記号9版 498.5
分類記号10版 498.5
書名ヨミ ヤサイ ノ ビタミン ト ミネラル
副書名ヨミ サンチ サイバイホウ セイブン カラ ミタ ヤサイ ノ イマ ト コレカラ
内容紹介 内容紹介:野菜の栄養価は年間を通して大きく変化する。実験に裏打ちされた野菜のビタミン・ミネラルの季節変動のデータに加えて、食生活ジャーナリストの視点で、また栽培の研究にかかわっている視点で、野菜をとり巻く状況を解説。
著者紹介 著者紹介:〈辻村〉女子栄養大学教授。著書に「食品分析ハンドブック」など。
件名1 蔬菜
件名2 栄養
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。