蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
はじめての「カレー屋さん」オープンBOOK お店やろうよ! 20
|
著者名 |
バウンド/著
|
著者名ヨミ |
バウンド |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2011.4 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001366697 | 一般書 | 673.9/ハジ/ | 閉架 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001906750 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
はじめての「カレー屋さん」オープンBOOK お店やろうよ! 20 |
副書名 |
図解でわかる人気のヒミツ |
|
お店やろうよ! |
著者名 |
バウンド/著
|
著者名ヨミ |
バウンド |
出版者 |
技術評論社
|
出版年月 |
2011.4 |
ページ数 |
159p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-7741-4570-9 |
分類記号9版 |
673.972 |
分類記号10版 |
673.972 |
書名ヨミ |
ハジメテ ノ カレーヤサン オープン ブック |
副書名ヨミ |
ズカイ デ ワカル ニンキ ノ ヒミツ |
内容紹介 |
内容紹介:「移動販売」「間借り営業」「フランチャイズ展開」といったテーマに合わせたお店のスタイルを紹介。資金調達のノウハウ、創業計画書の書き方、物件選び、接客のキホンなど、お店を成功させる方法も解説します。 |
件名1 |
飲食店
|
件名2 |
カレー
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる