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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

第二次世界大戦 2 河出文庫  

著者名 W.S.チャーチル/著
著者名ヨミ W S チャーチル
出版者 河出書房新社
出版年月 1983.12


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001053205447一般書209.7/チヤ/2閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001115146
書誌種別 図書
書名 おいしさをさぐる食品感性工学    
著者名 農林水産技術情報協会/編   相良 泰行(1946~)/監修
著者名ヨミ ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ サガラ ヤスユキ
出版者 化学工業日報社
出版年月 2004.6
ページ数 308p
大きさ 21cm
ISBN 4-87326-445-6
分類記号9版 588
分類記号10版 588
書名ヨミ オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク
内容紹介 内容紹介:「食」にまつわる感情の動態である「食感性」を定量的に多方面から解明しながら、新食品開発やマーケティング戦略に革新的で貴重な情報を提供する「食品感性工学」の様相をあまねく紹介する。
件名1 食品工学
件名2 感性
言語区分 日本語



内容細目

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