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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053205447 | 一般書 | 209.7/チヤ/2 | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001115146 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
おいしさをさぐる食品感性工学 |
著者名 |
農林水産技術情報協会/編
相良 泰行(1946~)/監修
|
著者名ヨミ |
ノウリン スイサン ギジュツ ジョウホウ キョウカイ サガラ ヤスユキ |
出版者 |
化学工業日報社
|
出版年月 |
2004.6 |
ページ数 |
308p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
4-87326-445-6 |
分類記号9版 |
588 |
分類記号10版 |
588 |
書名ヨミ |
オイシサ オ サグル ショクヒン カンセイ コウガク |
内容紹介 |
内容紹介:「食」にまつわる感情の動態である「食感性」を定量的に多方面から解明しながら、新食品開発やマーケティング戦略に革新的で貴重な情報を提供する「食品感性工学」の様相をあまねく紹介する。 |
件名1 |
食品工学
|
件名2 |
感性
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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