蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
※この書誌は予約できません。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000959351 | 一般参考書 | R383.8/カワ/ | 人文3(38) | 禁帯出 | 在庫 |
× |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
川上 行蔵(1898~1994) 小出 昌洋(1948~)
Caesar Gaius Julius ローマ(古代)
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001299128 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
食生活語彙五種便覧 完本日本料理事物起源 |
|
完本日本料理事物起源 |
著者名 |
川上 行蔵(1898~1994)/著
小出 昌洋(1948~)/編
|
著者名ヨミ |
カワカミ コウゾウ コイデ マサヒロ |
出版者 |
岩波書店
|
出版年月 |
2006.1 |
ページ数 |
333p |
大きさ |
23cm |
分類記号9版 |
383.81 |
分類記号10版 |
383.81 |
書名ヨミ |
ショクセイカツ ゴイ ゴシュ ベンラン |
注記 |
布装 |
内容紹介 |
内容紹介:「料理物語」「茶湯献立指南」「ちから草」「料理歌仙の組糸」「料理秘伝記」の料理本5種による註解を、現代かなづかいの50音順に、同表記項目は書物の成立年順により排列。「日本料理事物起源」との2冊セット。 |
件名1 |
料理(日本)
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる