蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001873072 | 一般書 | 498.5/ヘイ/ | 自然4(49) | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1003000399470 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
平成30年食品衛生法等改正の解説 |
副書名 |
逐条解説・段階施行対応版 |
著者名 |
厚生労働省医薬・生活衛生局生活衛生・食品安全企画課/監修
|
著者名ヨミ |
コウセイ ロウドウショウ イヤク セイカツ エイセイキョク セイカツ エイセイ ショクヒン アンゼン キカクカ |
出版者 |
中央法規出版
|
出版年月 |
2018.11 |
ページ数 |
2,144p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-8058-5818-9 |
ISBN |
978-4-8058-5818-9 |
分類記号9版 |
498.54 |
分類記号10版 |
498.54 |
書名ヨミ |
ヘイセイ サンジュウネン ショクヒン エイセイホウ トウ カイセイ ノ カイセツ |
副書名ヨミ |
チクジョウ カイセツ ダンカイ シコウ タイオウバン |
内容紹介 |
食を取り巻く様々な環境変化への総合的な対応を図るべく、平成30年6月に公布された改正食品衛生法。その概要、逐条解説、Q&A等の関連資料を収録。食品衛生法改正後全文も段階施行に対応し掲載。 |
件名1 |
食品衛生-法令
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる