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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001242633 | 一般書 | 498.5/カト/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001718924 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
コンビニ食と脳科学 祥伝社新書 170 |
副書名 |
「おいしい」と感じる秘密 |
|
祥伝社新書 |
著者名 |
加藤 直美(1963~)/著
|
著者名ヨミ |
カトウ ナオミ |
出版者 |
祥伝社
|
出版年月 |
2009.9 |
ページ数 |
235p |
大きさ |
18cm |
ISBN |
978-4-396-11170-0 |
分類記号9版 |
498.5 |
分類記号10版 |
498.5 |
書名ヨミ |
コンビニショク ト ノウカガク |
副書名ヨミ |
オイシイ ト カンジル ヒミツ |
注記 |
文献:p234~235 |
内容紹介 |
内容紹介:コンビニ食の開発や演出には最新科学が深く関わり、「おいしい」「まずい」の第一印象は脳科学の助けを借りて作られている! 見た目の印象をいかにおいしく見せるか。コンビニ食の作られ方の驚愕の舞台裏を解き明かす。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈加藤直美〉愛知県生まれ。法政大学法学部卒。「トレードワーク」を結成し、メーカーや小売業のマーケティング・サポートを行う。消費生活コンサルタントとしても活躍。著書に「コンビニ・ドットコム」。 |
件名1 |
食生活
|
件名2 |
中食産業
|
件名3 |
コンビニエンスストア
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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