検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

山のふもとのブレイクタイム    

著者名 高森 美由紀/著
著者名ヨミ タカモリ ミユキ
出版者 中央公論新社
出版年月 2021.9


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001002157343一般書913.6/タカ/人文9(91)館外可貸出中  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1003000646622
書誌種別 図書
書名 山のふもとのブレイクタイム    
著者名 高森 美由紀/著
著者名ヨミ タカモリ ミユキ
出版者 中央公論新社
出版年月 2021.9
ページ数 265p
大きさ 20cm
ISBN 4-12-005465-5
ISBN 978-4-12-005465-5
分類記号9版 913.6
分類記号10版 913.6
書名ヨミ ヤマ ノ フモト ノ ブレイク タイム
内容:青葉の頃 お盆の頃 もみじの頃 水ぬるむ頃まで
内容紹介 あの味っこさ会えて、いかった-。「顔と料理が天才」と噂される登磨は、青森県南部・葵岳登山口にあるレストランのシェフ。彼には忘れられないものがあった。それは、亡き祖母と自分を繫ぐ料理で…。
著者紹介 1980年生まれ。青森県出身。「ジャパン・ディグニティ」で暮らしの小説大賞、「いっしょにアんべ!」で児童文芸新人賞、「花木荘のひとびと」で集英社のノベル大賞を受賞。
言語区分 日本語



内容細目

1 青葉の頃   ハーブポークの休息   5-61
2 お盆の頃   こんがりチーズの焼きおにぎり   63-118
3 もみじの頃   見えないケーキ   119-177
4 水ぬるむ頃まで   ホワイトソースと厄介な頼み   179-265
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。