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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

梅づくし    

著者名 林 弘子(1959~)/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 バジリコ
出版年月 2006.6


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001004470一般書596.3/ハヤ/閉架積層館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001339519
書誌種別 図書
書名 梅づくし    
著者名 林 弘子(1959~)/著
著者名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者 バジリコ
出版年月 2006.6
ページ数 105p
大きさ 22cm
ISBN 4-86238-011-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ ウメズクシ
内容紹介 内容紹介:肉や卵料理にコクを加え、マリネや刺身の旨みを増す。梅は万能でヘルシーな魔法の調味! 梅干づくりから、練り梅や梅シロップ、醤油漬け、酢漬けまで。クセモノだけど奥深い梅レシピを満載。
著者紹介 著者紹介:〈林弘子〉1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきぃ」を設立。文筆、食品企画、開発でも活躍。料理教室「竜洞」主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。
件名1 料理
件名2 うめ(梅)
言語区分 日本語



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