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蔵書情報

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所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

プロフェッショナル・チーズ読本    

著者名 木村 則生/著
著者名ヨミ キムラ ノリオ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.11


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資料情報

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No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001346616一般書648.1/キム/自然6(64)館外可在庫 

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書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001986312
書誌種別 図書
書名 プロフェッショナル・チーズ読本    
副書名 プロが教えるチーズの基本知識から扱い方まで
著者名 木村 則生/著
著者名ヨミ キムラ ノリオ
出版者 誠文堂新光社
出版年月 2011.11
ページ数 189p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-416-81164-1
分類記号9版 648.18
分類記号10版 648.18
書名ヨミ プロフェッショナル チーズ トクホン
書名ヨミ プロフェッショナル チーズ ドクホン
副書名ヨミ プロ ガ オシエル チーズ ノ キホン チシキ カラ アツカイカタ マデ
内容紹介 内容紹介:チーズの誕生から、できる仕組み、各種チーズの特徴、知っておきたい定番チーズと通向けチーズ、保存法と食し方、愉しみ方までをチーズのプロが教える。
著者紹介 著者紹介:〈木村則生〉名古屋大学農学部畜産学科卒。株式会社宝幸水産食品総合研究所乳製品開発課勤務を経て、有限会社ベターデイズ設立。
件名1 チーズ
言語区分 日本語



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