蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
心中桜ヶ塚
|
著者名 |
草間 弥生/著
|
著者名ヨミ |
クサマ ヤヨイ |
出版者 |
而立書房
|
出版年月 |
1989.5 |
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053317317 | 一般書 | 913.6/クサ/ | 地下書庫 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001160516 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
水産食品の安全・安心対策 水産学シリーズ 143 |
副書名 |
現状と課題 |
|
水産学シリーズ |
著者名 |
阿部 宏喜/編
内田 直行(1944~)/編
|
著者名ヨミ |
アベ ヒロキ ウチダ ナオユキ |
出版者 |
恒星社厚生閣
|
出版年月 |
2004.11 |
ページ数 |
157p |
大きさ |
22cm |
ISBN |
4-7699-1008-8 |
分類記号9版 |
667 |
分類記号10版 |
667 |
書名ヨミ |
スイサン ショクヒン ノ アンゼン アンシン タイサク |
副書名ヨミ |
ゲンジョウ ト カダイ |
内容紹介 |
内容紹介:水産食品の安全・安心の確保をめざす論集。「食の安全・安心に関する最近の研究動向」「水産食品の安全性に関わる現状」「水産食品の安全対策」の3章構成で、11編の論文を収録する。 |
件名1 |
水産物
|
件名2 |
食品衛生
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
もどる