蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001001186095 | 一般書 | 596.3/サカ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001597607 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
米粉食堂へようこそ |
著者名 |
サカイ 優佳子(1962~)/著
田平 恵美(1959~)/著
永野 佳世/写真
|
著者名ヨミ |
サカイ ユカコ タビラ エミ ナガノ カヨ |
出版者 |
コモンズ
|
出版年月 |
2008.8 |
ページ数 |
86p |
大きさ |
21cm |
ISBN |
978-4-86187-054-5 |
分類記号9版 |
596.3 |
分類記号10版 |
596.3 |
書名ヨミ |
コメコ ショクドウ エ ヨウコソ |
内容紹介 |
内容紹介:米粉でいろいろな料理を作ってみると使い勝手がよく、揚げる、焼く、煮る、蒸す、なんでもOK! アジの蒲焼き、キノコのクリームスープ、はさみ焼きトンカツ、コメティーヤ、マフィンなど、米粉を使ったレシピを多数紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈サカイ優佳子〉フードコンサルタント。食育ワークショップ「食の探偵団」主宰。 |
件名1 |
料理
|
件名2 |
米
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
-
1 中国の経済成長と日本企業の対中国事業の変化
1-28
-
国吉 澄夫/著
-
2 中国における自動車産業の産業集積と中日間の連携
31-52
-
張 季風(1959~)/著
-
3 東アジアの産業連携による新しい事業と企業統治の創出
55-100
-
浦上 清/著
-
4 グローバル市場における垂直統合型経営と水平分業型経営
101-132
-
永池 克明/著
-
5 韓国のグローバル人材育成と日韓の産学連携
133-155
-
銭 相杓/著
-
6 企業文化の分かる人材を育てよう
-
李 春光/著
-
7 徹底討論・九州・アジア新潮流
207-212
-
張 季風(1959~)/述 銭 相杓/述
もどる