検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

米粉食堂へようこそ    

著者名 サカイ 優佳子(1962~)/著
著者名ヨミ サカイ ユカコ
出版者 コモンズ
出版年月 2008.8


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001001186095一般書596.3/サカ/閉架積層館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001597607
書誌種別 図書
書名 米粉食堂へようこそ    
著者名 サカイ 優佳子(1962~)/著   田平 恵美(1959~)/著   永野 佳世/写真
著者名ヨミ サカイ ユカコ タビラ エミ ナガノ カヨ
出版者 コモンズ
出版年月 2008.8
ページ数 86p
大きさ 21cm
ISBN 978-4-86187-054-5
分類記号9版 596.3
分類記号10版 596.3
書名ヨミ コメコ ショクドウ エ ヨウコソ
内容紹介 内容紹介:米粉でいろいろな料理を作ってみると使い勝手がよく、揚げる、焼く、煮る、蒸す、なんでもOK! アジの蒲焼き、キノコのクリームスープ、はさみ焼きトンカツ、コメティーヤ、マフィンなど、米粉を使ったレシピを多数紹介。
著者紹介 著者紹介:〈サカイ優佳子〉フードコンサルタント。食育ワークショップ「食の探偵団」主宰。
件名1 料理
件名2
言語区分 日本語



内容細目

1 中国の経済成長と日本企業の対中国事業の変化   1-28
国吉 澄夫/著
2 中国における自動車産業の産業集積と中日間の連携   31-52
張 季風(1959~)/著
3 東アジアの産業連携による新しい事業と企業統治の創出   55-100
浦上 清/著
4 グローバル市場における垂直統合型経営と水平分業型経営   101-132
永池 克明/著
5 韓国のグローバル人材育成と日韓の産学連携   133-155
銭 相杓/著
6 企業文化の分かる人材を育てよう
李 春光/著
7 徹底討論・九州・アジア新潮流   207-212
張 季風(1959~)/述 銭 相杓/述
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。