検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

応用調味料の事典    

著者名 成瀬 宇平/監修
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。   

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000735256一般参考書R596.0/ナル/自然5(59)禁帯出在庫  ×

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001064616
書誌種別 図書
書名 応用調味料の事典    
著者名 成瀬 宇平/監修   遠藤 十士夫(1940~)/〔ほか〕執筆
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ エンドウ トシオ
出版者 柴田書店
出版年月 2004.3
ページ数 453p
大きさ 21cm
ISBN 4-388-35315-9
分類記号9版 596.033
分類記号10版 596.033
書名ヨミ オウヨウ チョウミリョウ ノ ジテン
内容紹介 内容紹介:調味料の用語解説と和風、洋風、エスニック料理に薬膳を加えた380品目のレシピ集大成。技術上の調味料だけでなく学問的な裏づけも調べられるように工夫し健康情報もできる限り収載。調味料とレシピが立体的に理解できる。
件名1 調味料-辞典
件名2 料理-辞典
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。