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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001000992204 | 一般書 | 596.6/タカ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001326522 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
「自家製酵母」のパン教室 |
副書名 |
こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる |
著者名 |
高橋 雅子(1969~)/著
|
著者名ヨミ |
タカハシ マサコ |
出版者 |
パルコ
|
出版年月 |
2006.4 |
ページ数 |
111p |
大きさ |
19×23cm |
ISBN |
4-89194-727-6 |
分類記号9版 |
596.63 |
分類記号10版 |
596.63 |
書名ヨミ |
ジカセイ コウボ ノ パン キョウシツ |
副書名ヨミ |
コンナ ニ カンタン ダッタンダ マイ ペース デ タノシク ツズケラレル |
内容紹介 |
内容紹介:自家製酵母のパンは、市販のイーストでつくったパンよりずっとおいしい! 酵母のつくり方と、その酵母を使ったカンパーニュ、パン・ド・ミ、ポモドーロ、ベーグル、クロワッサンなどのパンのつくり方を紹介する。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈高橋雅子〉1969年神奈川県生まれ。製パンスクールに通い同校で講師のアシスタントとなる。ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。「わいんのある12ヶ月」主宰。自家製酵母&パンの教室も開く。 |
件名1 |
パン
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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