検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

「自家製酵母」のパン教室    

著者名 高橋 雅子(1969~)/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコ
出版年月 2006.4


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001000992204一般書596.6/タカ/自然5(59)館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.63 596.63

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001326522
書誌種別 図書
書名 「自家製酵母」のパン教室    
副書名 こんなに簡単だったんだ!マイペースで楽しく続けられる
著者名 高橋 雅子(1969~)/著
著者名ヨミ タカハシ マサコ
出版者 パルコ
出版年月 2006.4
ページ数 111p
大きさ 19×23cm
ISBN 4-89194-727-6
分類記号9版 596.63
分類記号10版 596.63
書名ヨミ ジカセイ コウボ ノ パン キョウシツ
副書名ヨミ コンナ ニ カンタン ダッタンダ マイ ペース デ タノシク ツズケラレル
内容紹介 内容紹介:自家製酵母のパンは、市販のイーストでつくったパンよりずっとおいしい! 酵母のつくり方と、その酵母を使ったカンパーニュ、パン・ド・ミ、ポモドーロ、ベーグル、クロワッサンなどのパンのつくり方を紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈高橋雅子〉1969年神奈川県生まれ。製パンスクールに通い同校で講師のアシスタントとなる。ル・コルドン・ブルーでさらに製パンを学ぶ。「わいんのある12ヶ月」主宰。自家製酵母&パンの教室も開く。
件名1 パン
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。