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資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053341135 | 一般書 | 596.3/マツ/ | 自然5(59) | 館外可 | 在庫 |
○ |
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトルコード |
1001001220158 |
書誌種別 |
図書 |
書名 |
穀菜和食 |
副書名 |
マクロビオティックの基本を学ぶ |
著者名 |
松本 光司(1936~)/著
|
著者名ヨミ |
マツモト ミツシ |
出版者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2005.6 |
ページ数 |
199p |
大きさ |
26cm |
ISBN |
4-388-05971-4 |
分類記号9版 |
596.37 |
分類記号10版 |
596.37 |
書名ヨミ |
コクサイ ワショク |
副書名ヨミ |
マクロビオティック ノ キホン オ マナブ |
内容紹介 |
内容紹介:日本には世界に誇れる、祖先から受け継いだ数千年の歴史と伝統を持つ正しい食物の原理と技術がある。そのひとつであるマクロビオティックについて解説する。食養菜、穀物、野菜、豆類、野草、もてなし料理等のレシピを紹介。 |
著者紹介 |
著者紹介:〈松本光司〉1936年愛知県生まれ。桜沢流食養料理師範免許を得て、その普及に務める。日本CI協会リマ・クッキングスクール校長、河口湖アルカンシェールの総料理長、断食道場の講師などを務める。 |
件名1 |
料理-野菜
|
件名2 |
玄米食
|
件名3 |
穀物
|
言語区分 |
日本語 |
内容細目
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