蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
所蔵館 |
資料番号 |
資料種別 |
請求番号 |
配架場所 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
県立図書館 | 001053695134 | 一般書 | 383.8/イシ/ | 閉架積層 | 館外可 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
内容細目
-
1 世界の乳食文化
20-40
-
石毛 直道(1937~)/著
-
2 キルギス乳食文化の特徴
42-65
-
小長谷 有紀(1957~)/著
-
3 キルギス遊牧民の食
66-83
-
石井 智美/著
-
4 現代キルギスの健康問題の一側面
84-91
-
山野 嘉久/ほか著
-
5 キルギス乳紀行
92-113
-
角谷 憲一/著 松浦 啓一/著
-
6 発酵乳・乳酸菌の健康効果
116-131
-
光岡 知足/著
-
7 腸管免疫と腸内細菌、プロバイオティクス
132-149
-
上野川 修一/著
-
8 プロバイオティクスからイムノバイオティクス
152-173
-
北沢 春樹/著 遠野 雅徳/著
-
9 アジア大陸における乳文化圏と発酵乳加工発達史
174-197
-
平田 昌弘/著
-
10 免疫機能改善に働く乳酸菌L-92株の研究開発
202-215
-
藤原 茂/著
-
11 カルピス酸乳の健康機能性に関する研究
216-223
-
大木 浩司/著
-
12 モンゴル国微生物探索
224-241
-
安田 源太郎(カルピス)/著
もどる