検索結果書誌詳細

  • 書誌の詳細です。 現在、予約しているのは 0 件です。
    配架場所が「閉架三丸書」と表示されている資料は、当館とは別の書庫に所蔵しているため、
    予約申込み後、資料が用意できるまで数日~1週間程度お時間をいただきます。
  • 「資料情報」から書誌を予約カートに入れるページに移動します。
この書誌情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

アイスクリームの絵本  つくってあそぼう 6   

著者名 みやち ひろひと/へん
著者名ヨミ ミヤチ ヒロヒト
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2005.3


この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

  

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 所蔵館 資料番号 資料種別 請求番号 配架場所 帯出区分 状態 貸出
1 県立図書館001100256054児童書596/ミ/こども館外可在庫 

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

521.818 521.818

書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトルコード 1001001207133
書誌種別 図書
書名 アイスクリームの絵本  つくってあそぼう 6   
つくってあそぼう
著者名 みやち ひろひと/へん   いしい きよたか/え
著者名ヨミ ミヤチ ヒロヒト イシイ キヨタカ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2005.3
ページ数 36p
大きさ 27cm
ISBN 4-540-04158-4
分類記号9版 596.65
分類記号10版 596.65
書名ヨミ アイスクリーム ノ エホン
内容紹介 内容紹介:食品加工のプロが技と極意を手ほどきし、おいしさを引き出す工夫を紹介するシリーズ。加工の原理や仕組みをたのしく体験し、歴史と文化を実感できる。6巻では、舌もとろけるアイスクリームを紹介する。
著者紹介 著者紹介:〈みやちひろひと〉1937年愛媛県生まれ。広島大学水畜産学部畜産学科卒業。乳業メーカーに30年間勤務。アイスクリーム開発研究所を設立し、パステルを開店。現在、広島県立農業技術大学校非常勤講師。
件名1 アイスクリーム
言語区分 日本語



内容細目

もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。